CARBONARA DI MARE
INGREDIENTI
SPAGHETTI
SALMONE 250 gr
PESCA SPADA 250 gr
SPICCHIO DI AGLIO 1
PARMIGIANO GRATTUGIATO 50GR
UOVO 1
TUORLI 3
SALE q.b.
PEPE q.b.
PREZZEMOLO q.b.
OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA Quattro Sensi q.b.
Taglia a dadini il salmone, riduci a cubetti tutti uguali il pesce spada e in una padella antiaderente versa un filo di olio .Aggiungi uno spicchio di aglio e fai insaporire per un minuto.Versa nella padella il pesce spada, aggiungi ache il salmone, aggiusta di sale e pepe e fai rosolare per 10 minuti, intanto lessa gli spaghetti in acqua salata. In una ciotola unisci l'uovo intero e i tuorli, aggiusta di sale e pepe e unisci il parmigiano. Sbatti per bene gli ingredienti e aggiungi un mestolo d'acqua e mescola per bene. Scola gli spaghetti e mettili nel recipiente con le uova e mescola bene dopo di che trasferisci tutto nella padella con il pesce rosolato e manteca per bene a fuoco spento, come tocco finale profuma con del prezzemolo fresco.