CARBONARA DI MARE

CARBONARA DI MARE

12 Dicembre 2024

INGREDIENTI 

SPAGHETTI

SALMONE 250 gr

PESCA SPADA 250 gr

SPICCHIO DI AGLIO 1

PARMIGIANO GRATTUGIATO 50GR

UOVO 1

TUORLI 3

SALE  q.b.

PEPE q.b.

PREZZEMOLO  q.b.

OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA Quattro Sensi  q.b.

 

Taglia a dadini il salmone, riduci a cubetti tutti uguali il pesce spada e in una padella antiaderente versa un filo di olio .Aggiungi uno spicchio di aglio e fai insaporire per un minuto.Versa nella padella il pesce spada, aggiungi ache il salmone, aggiusta di sale e pepe e fai rosolare per 10 minuti, intanto lessa gli spaghetti in acqua salata. In una ciotola unisci l'uovo intero e i tuorli, aggiusta di sale e pepe e unisci il parmigiano. Sbatti per bene gli ingredienti e aggiungi un mestolo d'acqua e mescola per bene. Scola gli spaghetti e mettili nel recipiente con le uova e mescola bene dopo di che trasferisci tutto nella padella con il pesce rosolato e manteca per bene a fuoco spento, come tocco finale profuma con del prezzemolo fresco. 

 

 

 

 

 

 

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