FUSILLI CON SEPPIE E SALSICCIA SPEZIATA
INGREDIENTI
320 grammi di fusilli
300 grammi di seppie pulite
150 grammi di salsiccia speziata
oliva extravergine " Quattro Sensi "
2 spicchi d’aglio
peperoncino rosso fresco
prezzemolo tritato
succo di mezzo limone
sale e pepe q.b.
Mettete sul fuoco una padella ampia,e scaldate un filo d’olio. Soffriggete gli spicchi d’aglio,quindi aggiungete la carne, alzate il fuoco e lasciate cuocere,a questo punto abbassate la fiamma e versate i pezzetti di seppie. Mescolate e cuocete ancora per 10 minuti. Negli ultimi due minuti unite il peperoncino sminuzzato, il sale, il pepe secondo il vostro gusto. Nel frattempo, cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela qualche minuto prima del tempo di cottura e quando sarà pronta, saltatela in padella con il condimento. Togliete dal fuoco per aggiungere il prezzemolo fresco tritato grossolanamente e il succo di limone. Portate in tavola e servite con un ultimo filo d’olio.