SPAGHETTI CON CAVOLO VIOLA E NOCI
INGREDIENTI
cavolo viola
5 noci
30 g di ricotta salata
Olio extravergine di oliva " Quattro Sensi "
1/2 ciplla rossa
sale
Mettete una pentola sul fuoco e portate l'acqua ad ebollizione, nel frattempo tagliate a listarelle sottili il cavolo viola, sgusciate le noci e mondate la cipolla tagliandola sottilmente. Appena l'acqua bolle aggiungete il sale e gli spaghetti, intanto in un wok versate un giro d'olio e soffriggete la cipolla e subito dopo aggiungente il cavolo e qualche mestolo d'acqua. Quando mancheranno circa tre minuti alla cottura della pasta, aggiungete le noci tagliate grossolanamente. Scolate la pasta avendo cura di tenere da parte un po' di acqua di cottura che vi potrebbe servire nel caso il vostro condimento fosse troppo denso. Versate gli spaghetti nel wok e mescolate bene, per finire aggiungete la ricoltta salata grattuggiata.