FILETTO DI ORATA AL PROFUMO DI LIMONE E MAGGIORANA

FILETTO DI ORATA AL PROFUMO DI LIMONE E MAGGIORANA

20 Settembre 2023

 

INGREDIENTI

FILETTI DI ORATA

2 LIMONE 

MAGGIORANA

2 SPICCHIO DI AGLIO 

VINO BIANCO 

OLIO DOP VALLI TRAPANESI "IL PRINCIPE di PIETRETAGLIATE "

SALE q.b.

 

Squamate e sfilettate l'orata, grattugiate la scorza dei limoni e tritate la maggiorana. Distribuite il trito di limone e maggiorana sui filetti, quindi trasferiteli in una teglia rivestita di carta forno e leggermente unta. Affettate molto finemente l'aglio e distribuitelo sui filetti quindi bagnateli con poco olio e del vino bianco, salate adeguatamente. Infornate a 200°C per 10 minuti circa.Servite i filetti ben caldi con un accompagnamento di patate arrosto. Irrorate con un filo d'olio a crudo  e decorate con dei ciuffi di maggiorana fresca appena prima di servire in tavola.

TENUTE PIETRETAGLIATE E REGALBESI
Piazza Vittorio Veneto, 6 Trapani (TP) 91100
P .IVA 02685880813