AGNELLO SALTATO CON CARCIOFI

AGNELLO SALTATO CON CARCIOFI

02 Dicembre 2022

 

INGREDIENTI (4 PERSONE)

500 gr di agnello

200 ml di vino bianco

1 scalogno 

olio extravergine di oliva DOP "il Principe di Pietretagliate"

rosmarino

sale, pepe 

 

Iniziate a pulire i carciofi, ricavando degli spicchi dai cuori (la parte più tenera) che andrete poi a mettere man mano in acqua acidulata con del succo di limone, per evitare che si anneriscano. Riscaldate un filo d'olio d'oliva in una padella antiaderente e rosolatevi lo scalogno finemente tritato,aggiungete l'agnello e fatelo rosolare su tutti i lati girandoli spesso.Quando la carne avrà preso colore aggiungete anche i carciofi, sale, pepe, un rametto di rosmarino, sfumate con il vino bianco e fate cuocere col coperchio per una mezz'oretta.

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